注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青潼:直男的研究

把直男当大猩猩来研究,接受来信提问。

 
 
 

日志

 
 

炮友恶狠狠回瞪盯着我乳沟看的男人   

2012-12-17 16:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:跟炮友逛街,有男人盯着我的乳沟看,他恶狠狠回瞪人家,这代表他在乎我吗?

答:有些直男信奉这样的逻辑:冒犯与他同行的女伴等于冒犯他,他回瞪对方是雄性动物感觉地盘受到威胁之后的本能反应,即使你们没有性关系,他也可能想“你怎么就知道这不是我马子呢?你怎么就觉得可以忽略我随便看她呢?是觉得我块头小打不过你吗?”所以他的行为除了说明他的睾丸酮分泌不低于平均水平之外,无法据此判断他对你是不是有超越炮友的情谊;不过如果当时他不作为,倒是能看出他在乎 你的程度蛮低的。

  评论这张
 
阅读(5807)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017