注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青潼:直男的研究

把直男当大猩猩来研究,接受来信提问。

 
 
 

日志

 
 

分手后他每天来我的空间留言,却听说他早就交往别的女孩  

2012-12-24 17:47:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:分手后他每天都来看我的qq空间,三天两头会给我留些伤感的话语,可是听人说他早就开始交往别的女孩了,他究竟在想什么?

A.他还是想和我复合的。
B.他始终对分手抱有一份遗憾和歉意。
C.他怕我知道他比我先找到新欢难过。

 

答:如果他怕你知道他更早找到新欢,他只会尽量隔绝跟你的联系。人是不需要“很爱”就能谈恋爱的,男人当然也是这样。空虚寂寞可以谈,有一点好感可以谈……人是可以同时惦记几个人的,男人当然更是这样。这个叫做有新鲜感,那个叫做难以忘记……
同时男人多半是懒惰的。整天跑去看你QQ空间,还留言——对,竟然费劲留言——说明你对他仍然有相当程度的重要性,他交往的女孩还没有完全取代他心目中的你。老实说复合未必很明智,但纯粹从技术上分析,如果这时你出手,或者仅仅是稍加暗示,还是挺有可能把他重新拿下的。因为如果你表态了,他又唧唧歪歪,可能就得被你质问“那还来惹我干嘛”,把自己弄得很没面子。所以最接近的答案是A。

  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017