注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青潼:直男的研究

把直男当大猩猩来研究,接受来信提问。

 
 
 

日志

 
 

闺蜜挺漂亮,男友却不肯撮合她和他哥们   

2012-12-04 17:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:闺蜜挺漂亮,目前是空窗期,男友有好几个单身的哥们,我让男友给闺蜜撮合一个,他用各种借口拖延,这表明?

答:你在担心男友喜欢你闺蜜?直男心理没那么复杂,若他真惦记你闺蜜,那你和他的相处质量必定会打折扣,你这么敏感应该马上察觉到。较合理的解释是,他很珍视他和哥们的男人局,怕撮合成功之后,私人空间被你进一步蚕食,欢乐的“好基友时光”被悲催的“四人约会”代替。还有一种可能是,他没你那么热心肠,不会时刻将朋友的幸福挂在心上,“做媒”这种既老土又不Man的事情他才懒得管。最阴暗的解释是,他哥们是怎么样一个单身情况你真的了解吗?也许他是不想祸害你闺蜜呢?但他未必愿意把实情告诉你,因为出卖哥们就是出卖他自己。你懂的。

  评论这张
 
阅读(5984)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017