注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青潼:直男的研究

把直男当大猩猩来研究,接受来信提问。

 
 
 

日志

 
 

男客户出差前都要打电话给我  

2012-12-05 10:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:我是他的客户,他每次去外地出差之前都要给我打个电话,这表明?

答:如果他只是打个电话,从来没有透露更多重要的东西,听起来每个电话的内容都蛮相似,那么多半是你想多了亲,他就是这么一个贴心的乙方,懂得利用异性之间的磁场来推进业务。也许你只是他定期致电问候的女客户之一。甚至他打电话这个举动也未必出于自愿,也许他所在的公司有客户关系维护考核指标,硬性规定他一个月要跟重要客户通几次话,吃几次饭这样子,他只是在完成他的工作,明白了吗?

  评论这张
 
阅读(1088)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017