注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青潼:直男的研究

把直男当大猩猩来研究,接受来信提问。

 
 
 

日志

 
 

他喝醉了打电话说想见我   

2012-12-08 13:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:有人说酒醉后才知你爱谁,生病才知谁爱你。那么从不喝酒的男人,偶然喝醉想起给你打电话想要见你,是因为爱吗?

答:无论是他喝多了还是你喝多了,都别在这时候作太重要的判断或者决定。因为人在酒精作用下的说的话都附带免责声明,一句“喝大了”就能把之前表白、中伤、忏悔什么的一笔勾销,此男喝醉之后不管对你说什么,他在酒醒之后都有可能全部赖掉,你还没法跟他较真。你若觉得他是所谓的酒后吐真言,那他选择喝醉酒的时机跟你袒露心迹,那明显是勇气不足,甚至在鸡贼地给自己留后路,以防你回应不佳或者他自己事后反悔,还可以借口说“喝多了”,如此诚意欠奉的“表白”距离“爱”还差不少,最好的版本能叫做好感吧。更坏的版本是他平时把你放在“有可能发生关系”的女性分组里,借着几杯猫尿下肚就跟你约炮来了。不管他是想示爱还是约炮,需要借酒壮胆,随时做好龟缩准备,可见是那种比较没担当的直男。他们就是不知道稍有自尊的女人能有多反感这种发酒疯。

  评论这张
 
阅读(5857)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017