注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青潼:直男的研究

把直男当大猩猩来研究,接受来信提问。

 
 
 

日志

 
 

他总是提及一些我觉得不需要让我知道的事情  

2012-12-09 14:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:聊天的时候他总是会提及他的日程,明天要去哪出差,现在正带父母旅行,准备投宿哪个宾馆什么的...一些我觉得不需要让我知道的事情,这是什么表现?

答:他把你当值得信任的朋友才不介意在你面前展示真实一面——尽管这一面不太符合女性对直男个性的习惯期待。他当然有可能喜欢你,不过一个男的想和你保持密切联系却找不到比他自己的行踪更好的话题,要么很自恋,要么很猪头,要么猪头加自恋,反正都是那种与女性沟通技巧处在幼儿园阶段的直男。

  评论这张
 
阅读(883)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017