注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青潼:直男的研究

把直男当大猩猩来研究,接受来信提问。

 
 
 

日志

 
 

男友招了个大胸长腿mm做助理  

2013-01-11 18:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司发给男友一个助理的名额,他马上招了一个大胸长腿的女生回来,这表明什么?
A.他很虚荣。
B.他有劈腿的征兆。
C.男人都喜欢美女,这没什么。

ABC三个答案都有点“欲加之罪”的味道。

你的嫉妒和缺乏安全感让你无法用平常心看待男友的招聘行为,外表出众的求职者无论在哪里都比外表普通的求职者更有优势,但这不意味着你男友是图谋人家的长腿大胸才发的offer,如果你非要这么想,那么你也有够低估男友的专业素养了。即使你男友在你面前永远是下半身动物,也不一定意味着他处理工作上的事情也是用下半身思考。如果你担心他每周40小时对着大胸长腿会出事,那只能说,这个可能性不是没有,不过,你有没有想过,长腿大胸的女助理也和你一样稀罕你的男友么?常常听到有关女性被男性物化的抱怨,其实有时候是女性在物化自己和同类。

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017