注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青潼:直男的研究

把直男当大猩猩来研究,接受来信提问。

 
 
 

日志

 
 

分手三月很少联系,他突然电话我说有张理发卡想给我用  

2013-01-14 22:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分手三月很少联系,偶尔打电话他语气也甚不耐烦,一日他突然电话我说他那张理发卡还剩1000块钱,那个店就在我公司附近,想给我用,说他哪天路过我公司顺便给我,他什么意思?

A.他回心转意了,求复合。

B.他对我的现状好奇,找借口见面。

C.他内疚,想方设法弥补。

D.他就是不想浪费东西。

 

D的可能性最大。直男的“直”并非浪得虚名,思路有时会直得让你害怕。既然分手之后的不耐烦他都能在电话中直接表露,甚至不会出于礼貌装成耐心一点,那么一个直来直去的爷们形象已经呼之欲出。如果他最近因为工作或者搬家导致活动区域更改,那么就更加印证了他真的就是不想浪费东西。

另外三个选项并不是没有可能,但用理发卡作借口实在很牵强,毕竟这是交割一件实物。如果真想符合,或者想知道你的近况,直接约吃饭本来就很自然啊。

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017