注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青潼:直男的研究

把直男当大猩猩来研究,接受来信提问。

 
 
 

日志

 
 

男同事给我他博客加密文章的密码,文章都是他的情感经历,尺度蛮大  

2013-01-14 21:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我开玩笑问一男同事要博客密码,他爽快答应,他的加密文章写的都是他以往情感经历,尺度蛮大的,这表明:

A.他多少有点暗恋我。

B.他觉得我是能保守秘密的人。

C.他也没有多想保密

D.他故意设密码看谁对他感兴趣。

注意,这是个你主动,他回应的互动过程。跟直男打交道,有个原理在绝大多数情况下都是正确的,就是如果他没有主动做什么,只是用行为或者话语来回应你,那他对你想法肯定很有限。换言之这时候你不宜想太多,先把A和D剔除吧。

关于情感经历,既然已经过去,多半重要性就降低。很多人都会有这种习惯,就是在吃饭,喝酒,跟熟人聊天的时候,并不避讳谈及,甚至也不要求朋友们保密,但是他们又绝对不会逢人见人就说,毕竟这些事情还是有一定的私人性,要视乎交流的对象是谁。有了社交网络之后,这种沟通习惯也会转移到那里,就是只愿意跟熟人交流,但并不愿意发布给任何一个过路网友看。因此正确答案是C。

  评论这张
 
阅读(2051)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017