注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青潼:直男的研究

把直男当大猩猩来研究,接受来信提问。

 
 
 

日志

 
 

男友无缘无故三天没联系我  

2013-01-15 15:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:男友无缘无故三天没联系我,这表明?
A.他故意制造失踪让我紧张,占据恋爱制高点。
B.他有其他女人。
C.我可能做了惹他生气的事。
D.他不是个有责任心的人。

答:A的嫌疑太具体了,越具体的可能性,通常概率越低。
B也不太像,即便他有其他女人,初期肯定是想要掩盖,除非已经进入了谋求跟你分手的环节,才会做出让你有感觉的行动,比如不联系你。
所以正确答案是C和D。要么你做了什么事惹他生气了,要么他真有别的事情忙起来完全没意识到已经三天没联系你,无论是哪种情况,终究他也是单方面中断了跟你日常的沟通,可以说的上是没有责任感。

  评论这张
 
阅读(1593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017