注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青潼:直男的研究

把直男当大猩猩来研究,接受来信提问。

 
 
 

日志

 
 

相亲男吃饭和我AA  

2013-01-16 12:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:朋友介绍一男生,第一次单独吃饭,我为表客气和他抢埋单,最后他说:“别争了,咱们AA吧。”这表明:
A.他很尊重我。
B.他没看上我。
C.他看出我假客气,捉弄我来着。
D.他是个没风度的男人。

答:再尊重你,也不会觉得不让你买单会惹你不高兴。不会是出于尊重吧。
看没看上你比较难说,就算已经很喜欢你了,也可能出于紧张,或者就是不擅长抢买单这件事,糊里糊涂提出了AA。
“故意捉弄你”这个猜测就无聊了,除非你通过这顿饭,已经看出他是个自诩幽默又有智力优越感的人。
所以最接近的是D,至少他还不懂得在这个方面表现出成熟,有风度,照顾女生。

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017