注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青潼:直男的研究

把直男当大猩猩来研究,接受来信提问。

 
 
 

日志

 
 

去前男友家拿东西他强吻我,几天后他又说不可能和好   

2013-01-20 14:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:分手了,去他家拿东西的时候他强吻我,几天后他又斩钉截铁说和我不可能和好,如何理解他的行为?
A.他嘴硬,拉不下面子求我回心转意。
B.他虽然不舍,但确实不愿意和我在一起了。
C.他想制造戏剧化的分手场面。

答:仅仅拉不下面子求你回心转意,总该留个机会用别的方式达成,不至于斩钉截铁地跟你说不能和好。如果你有提出,他可以表示考虑,甚至直接接受了,这没有什么丢面子的。如果你没有提出,他也没必要说这种话伤害你。
也不像是想制造戏剧化分手场面,哪怕真的自恋至此,玩这手的最佳时机是摊牌那天,而不是利用大家做善后工作的时候。
所以最大的可能是B。男人也会心软,见到你的时候这种心软更可能变成一种行为上的冲动,但分手是相对理智的长期选择,等冲动的事情做过了,他也就继续坚持这个决定。

  评论这张
 
阅读(8655)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017