注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青潼:直男的研究

把直男当大猩猩来研究,接受来信提问。

 
 
 

日志

 
 

男友换了手机屏保,将我的大头照改成植物照片  

2013-01-04 13:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男友的手机屏保以前是我的卡哇伊大头写真,最近变成了他窗台上的仙人掌,这表明:

A.他对我审美疲劳了。
B.他不想让别人知道他有女朋友。
C.他被朋友嘲笑用女友照片做屏保很幼稚。

三个答案的可能性都差不多,相对来讲B的概率大一点。如果他近期生活或者事业的状态有较大变化,比如进入了一个新的圈子,或者换了一份工作,那么基本上就可以确定是B。
审美疲劳在长期交往中几乎难以避免,更何况是对单一的照片。但用爱人的照片做屏保,这个行为本身的含义主要并不是说多爱看这张照片,而是向你、向自己以及向外界可能看见这个手机屏保的人表明一种态度。
这屏保刚开始被朋友嘲笑也几乎是一定的,但这种嘲笑更像是一种例行的吐槽,不会对当事人形成多大的心理压力,毕竟这么干的人太多了。年纪太小的男人会更容易对这些嘲笑感到紧张。

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017