注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青潼:直男的研究

把直男当大猩猩来研究,接受来信提问。

 
 
 

日志

 
 

闺蜜男友对我说“那件宝蓝色连衣裙很称你的肤色”  

2013-02-21 15:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:闺蜜男友常作为家属参与我们的聚会,有次网上碰到,他跟我说:那天吃饭你穿的那件宝蓝色连衣裙很称你的肤色,这表明:
A.我那天打扮确实很抢眼,是男人都留意得到。
B.他想让我和闺蜜为他争风吃醋,证明自己的魅力。
C.他虽然跟闺蜜拍拖,但喜欢的是我。
D.他只是礼节性的赞美,不用想太多。
E.他故意讨好我,希望我在闺蜜前替他说好话。

答:B又是一个黑暗的可能,假如每个女人都先往这方面考虑,男人的生活将是多么生不如死啊……
礼节性赞美的概率也不高,因为礼节通常发生于当日,既然已经不是那天,他这个赞美本身还是蛮刻意的。
至于E,那要看他对你的赞美是否经常发生。偶然的赞美如果是想达到某种目的,就应该是针对一个很具体的需求,也就是说他夸完你不久之后,你就会知道他要你说好话的事情是什么。
他有没有“喜欢”你很难说,但他当天一定留意你了,而且这个印象在他脑海中足够深,让他隔了些日子也没有忘掉,还有这个兴趣来告诉你。所以最接近的答案是A,至少这个男人留意到了。

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017