注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青潼:直男的研究

把直男当大猩猩来研究,接受来信提问。

 
 
 

日志

 
 

一男生很少约我,我每次约他都出来  

2013-02-25 16:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:相亲认识一男生,他很少约我,不过我每次约他他都愿意出来,这表明:

A.他觉得我很难追,干脆不主动。

B.我遇到了一个食草系男子。

C.他恋爱经验太少,不知道怎么追女生。

D他对我没感觉,但是发生点什么他是愿意的

答:排除A。你愿意出来相亲,男人就不太会把你看成冷漠高傲的类型。即便一开始有过这种胡思乱想,只要你主动了一次,正常男人就会知道你对他有感觉,只要他对你也感兴趣,就会转成主动出击。

另外三项都有可能:要么选择了用这种方式处理男女关系,责任和压力都更轻;要么性格有缺陷,也许这就是他要沦落到相亲的原因;要么你还没达到他结婚的标准,但不介意跟你约会一下。

  评论这张
 
阅读(1416)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017