注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青潼:直男的研究

把直男当大猩猩来研究,接受来信提问。

 
 
 

日志

 
 

同学聚会他试图抓我手臂,之后却没联系我  

2013-02-25 16:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:高中同学聚会,当年给我写过情书的他点了首《十年》,唱的时候一直看我,还试图抓我手臂,我出于矜持挣脱了,聚会之后他没再联系我,为什 么?

A.他被我的冰雪女神做派打击了。

B.我比高中时胖了10斤,他幻灭了迟疑了。

C.他其实有女朋友。

D.他纯粹为揩油。

答:他多半是当时对你有想法,但被你不容侵犯的态度打败了,觉得很难搞定。

你胖了10斤,这个事实在聚会上就能看出来,不会等到回家才发现。

这事情跟他有没有女朋友也无关。如果他就是在做对不起女朋友的事,聚会上可以,聚会后也可以,而聚会后放弃进攻的原因就是觉得你反感。

至于揩油,这种行为通常发生得比较隐蔽,而且伴随互相试探的过程,不会由赤裸裸的凝视开始,也不会采用“抓”这么大的动作。但如果他当时喝了很多就难说了。

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017