注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青潼:直男的研究

把直男当大猩猩来研究,接受来信提问。

 
 
 

日志

 
 

男友微博小号净关注爱贴性感照片的女生  

2013-03-26 17:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:发现男友一个微博小号,上面关注了一些爱贴性感照片的女生,这表明:

A.我在性方面不能满足他。

B.他很可能跟其中几个有奸情。

C.他不好意思让人知道他好这口。

D.他就是YY一下。

 

答:如果你们性生活有问题,可不能等微博小号来发现啊。从另一个角度讲。直男对性感女性的垂涎跟有没有性伴侣关系不大,跟性生活质量关系也不大。

用小号集中关注性感女生,功能性非常明显,可以想象他切换到小号就能好好享受一番,但这种功能多半限于过干瘾,他不太可能通过它来跟这些女生互动,因为这些女生会从这个小号发现他也在关注其他类似的女生。

弄小号本来就是为了保密,他不想让人知道自己好这口,尤其不想让你知道,因为你是最可能研究他微博关注了哪些对象的人了。

正确答案是C和D。

  评论这张
 
阅读(2173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017