注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青潼:直男的研究

把直男当大猩猩来研究,接受来信提问。

 
 
 

日志

 
 

他让我介绍对象,要求是跟我差不多就行了  

2013-03-26 17:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:.一个朋友问我有没有女孩介绍给他,我问他喜欢什么样的,他说“跟你差不多就行了”,他的意思是?

A.他对我有好感。

B.仅仅表明,我是他喜欢的那种类型。

C.他是想说他要求不算高。

D.他在调戏我。

答:除非有一些“类型”以外的重要因素——比如年龄——决定了你们不合适,否则他就是在跟你表达一种好感。你是他喜欢的类型,这事情可不能说“仅仅”,它意味着比较大的想象空间。正确答案是A。

他不像是在认真地要求你介绍对象,否则他会跟你描述对候选人的具体要求,即便他是个体验派,想尽量放宽机会的空间,“跟你差不多”这句话也不能代表没有什么具体要求。

有些男人会倾向于用自以为隐晦的方式来向女生示好,如果你想给他正面回应,这种回应也可以是很婉转的,反正他会捕捉到。这样也足以应对万一他只是偶然嘴贱调戏你的风险。

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017