注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青潼:直男的研究

把直男当大猩猩来研究,接受来信提问。

 
 
 

日志

 
 

男友不喜欢我跟我的几个闺蜜整天混在一起  

2013-03-26 17:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:男友不喜欢我跟我的几个闺蜜整天混在一起,说希望我把时间花在有意义的事情上,这表明:
 A.他是为我好,重视我。
B.他在抗议我陪他时间太少。
C.他控制欲很强。
D.我的闺蜜们不招他喜欢。


答:答案是C和D。
首先他不喜欢这帮女孩子,至少对你们一起做的事情觉得很无聊。否则他不仅不会反对你们经常混在一起,还会让你知道他觉得她们不错。其次是他觉得自己对你的很多事情都有发言权,可以告诉你什么事情对你更好。
他的这种要求不能轻易判断成单纯为你好,这可能也是出于他自己审美的考虑,或者有更实际的担忧。很多男人会害怕女生经常聚在一起谈论他们的。
他也不是在期待你拨出时间来陪他,这种要求是会直接说的,不用包装成什么“有意义的事情”。

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017