注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青潼:直男的研究

把直男当大猩猩来研究,接受来信提问。

 
 
 

日志

 
 

我问相亲男生微博号他不肯告诉我  

2013-04-02 17:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:我问相亲男生微博号他不肯告诉我,这表明?

A.他不是单身

B.他不好意思

C.他不想我过多地介入他的生活

D.他对我不感兴趣

答:

判断A和D的依据都不足。更有可能的是B和C。

有些男人也会在微博上任性发泄,卖萌犯傻,这跟他认识的你时候那种严肃隆重的气氛格格不入,可能导致他一开始拒绝让你看他的微博。另外相亲给人一种“其实我们本来连朋友都不是”的心理暗示,坦白讲如果约会个几次感觉不好,就永远都不用见了,而微博则被视为维持长期社交关系的工具,这种对比也可能让他不舒服。

但如果他跟你在一起兴致很高,或者恋爱关系趋于明朗,他仍然坚持保密,这就得问他要个理由了。

  评论这张
 
阅读(1958)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017